Линия производства творога – особенности применения
Творог является одним из самых популярных молочных продуктов. Вместе с тем, процесс его изготовления является одним из самых трудоемких в молочной индустрии.
Современный продовольственный рынок предъявляет к качеству и срокам хранения творога повышенные условия. Цена на такой продукт повышается, что приводит к необходимости модернизации предприятия. Многие предприятия Москвы переходят на новые технологии. Компания «Туласепаратор» предлагает высококачественное молокоперерабатывающее оборудование:
• сепараторы;
• пастеризаторы;
• линия производства творога;
• аппараты для производства молочного порошка и другое.
Процесс производства творога состоит из нескольких этапов:
• приемка сырья (молока) и оценка его качества;
• нормализация молока;
• пастеризация;
• охлаждение сырья до температуры заквашивания;
• закваска;
• отделение сыворотки;
• охлаждение полученного творога;
• фасовка;
• хранение готовой продукции.
Оборудование, которое предлагает компания «Туласепаратор», позволяет:
• увеличить объемы производства творога;
• получать стабильный продукт со значительными сроками хранения;
• снизить долю или полностью исключить ручной труд на производстве.
Современная линия производства творога исключает попадание в сырье и готовый продукт негативной микрофлоры. Процесс происходит в герметичных условиях при автоматическом контроле. Технологический процесс, производимый на современных линиях по производству творога, полностью отвечают требованиям и нормам ГОСТ. Заказать это специализированное оборудование можно сегодня по разумной стоимости.
|